注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxdqx的博客

 
 
 

日志

 
 

家长会(粟裕中学邓群香)  

2016-05-26 11:29:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年一度的家长会在今天召开。

    初三了,临近毕业了,学生家长都显得很积极。时间定于10点钟召开家长会,但很多家长8、9点钟就聚集在学校周围。

    初三,对于很多学生和家长来说,意义非凡。对于农村中学,进入高中学习的同学始终是少数,大部分同学要么就直接进入社会务工,要么就到社会中学习一技之长,要么就进入职中或各类技校学习。因此,此时此刻,很多学生和家长需要做出艰难的选择。选择一旦确定,意味着学生的前途就被确定了方向。

    参加家长会,家长们希望能听听学校领导和老师的建议,能给他子女提供一个合理的参考。刚好,今天职中招生的领导和老师也来到了我们学校。

    在12点左右,各班的家长会陆续结束了,各位家长带着老师提供的各种参考满怀忧虑的回家了,因为还没毕业会考,到底是什么结果还未知。现在他们能做的就是督促自己子女按自己理想的方向发展,这也是这次家长会的目的所在。


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017