注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxdqx的博客

 
 
 

日志

 
 

学生,该不该送你回家!(粟裕中学邓群香)  

2016-04-20 15:24:09|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        领导怒气未消地找到我,对我下令“你把你班上这两位学生送回家!”
        我是丈二和尚摸不着头脑,云里雾里。怎么了?一问,是我班两位要好的同学在操场吵着玩,结果生气了,真的打起来了,被学校领导看到。领导看到这种情况,肯定是要加以制止,问清情况的。结果呀,一位不知天高地厚的学生不仅不服从管教,还“行”上了我们的领导。
        这下,我有点为难了?把他们送回家嘛,明天就是美术、唱歌的毕业会考。难道我今天把他送回家,明天又去接他们回学校?!打架,事儿可大可小,况且他们还是很要好的朋友,也不是真的大打出手,也就是闹着玩一下,把他们送回家,理由也不是很充分。至于那位学生不会讲话,已经有很多次了,我不是一次两次批评过他,他就是改不了。
        为了安慰一下领导,我狠狠地批评了这两位同学,还让这两位同学当面给领导道歉。但我最终没有按领导的意图送学生回家,找各种理由把学生留在了学校,我不知道是对还是错?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017