注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxdqx的博客

 
 
 

日志

 
 

家长会  

2015-12-06 09:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月4日(星期五)中午1:00我们学校举行了家长会。
       学校没有集中,家长直接在学生座位上和学生一起在教室开家长会。
       按学校要求,上周五放学就已布置学生通知家长按时到会。到会情况:全班共有学生47人,到会37人,有10位同学的家长没有到,经了解:有4名同学没有通知家长,其他基本是因为家长不在家。
       
        
       家长会程序简单,首先就班上学生本学期学习和生活中存在的问题向家长作了简要的说明,然后结合以往多次的考试就本次中考做了总结,最后是任课教师及学校领导讲话。                         
       简单的话语,切切的期望。对学生中肯的评价,对家长到会的谢意,极大地拉近了家校的距离。散会后家长们都兴致勃勃的来到台前询问孩子的在校表现。家长的友好、热情,也许就是我工作的动力,我真的无法不在工作中尽心尽力。即使是为了生我养我的这块土地。
       
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017