注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxdqx的博客

 
 
 

日志

 
 

做我女朋友  

2015-11-08 11:51:05|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        初三了,学生都长大了,想谈恋爱了。
        本周的一天,隔壁班一位女生找到他班主任,说班上宋某某逼着她做他女朋友。如果不做他女朋友,就要把她座位调到最后,而且还要撤掉其班干部职务,还要......。
        青春期,学生对异性同学有了一些好感,有一些爱恋是很正常的。但向这样强迫别人做自己女朋友的还是少见。我班上也一直有人谈恋爱,经过做工作,尽管他们告诉我不谈了,但我根据他们的表情,他们的言谈举止断定恋爱还在继续。只不过开始进入潜伏阶段。
        恋爱,事可大可小,如果处理不好,会引发各种问题,而且很难制止。班主任不好当,一着不慎,工作就会显得很是被动。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018