注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxdqx的博客

 
 
 

日志

 
 

锻炼  

2015-11-15 20:29:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我校教师已普遍走人中老年行列,身体情况也很不乐观,不健康、亚健康的大有人在。对我们的正常工作随时会带来影响。校方领导是看在眼里,急在心里。为了让我们教师锻炼好身体,校方建议老师早晨锻炼。
        班主任倒没什么,因为本身每天就要和学生一起出操,但有些喜欢睡懒觉的老师却有些不快了:我喜欢哪时锻炼就哪时锻炼,你们领导为何要求我清早起来,我还偏不起来。
        怎么了?还杠上了?锻炼身体是我们每个教职工自己的事,“身体是革命的本钱”,领导关心是正常的,也是应该的。既然领导有这个要求,我们何不积极一点、主动一点。更何况,就是领导没有这个要求,我们也应积极、主动地加以锻炼。生命在于运动,锻炼必须坚持不懈。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018