注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxdqx的博客

 
 
 

日志

 
 

《最美孝心少年》观后感  

2014-12-04 12:34:41|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       "百善孝为先”。这是一种美德。“孝”它藏于每一个人心底。哪怕只有一尺高的孩子,他也是尽自己的努力,用小小的肩膀托着一片小小的天空。
       困难一次次的降临并没有打倒他们,只是让他们更有勇气坚持下去。梁容,一个五、六岁的孩子,正是依偎在父母面前撒娇的年纪,她却在像大人一样照顾家里的人;金旗,一个随着奶奶在校门打扫,捡垃圾的男孩,他也曾担心过同学们会嘲笑,但是,一想起奶奶,他忍受着会被嘲笑的可能,自己一个人推着一车垃圾走——,想想他们,再想想我,我只能惭愧地低下头,爸妈对我的关爱我深深体会着,可是我未能向八妈表达关爱,因为我放不下自尊,对于我父母我唯一能做的是帮帮他们做些家务。在妈妈生病的时候,小卓嫱安慰她,拉小提琴给妈妈听,他们的懂事是家人的欣慰。
       和他们相比起来,我很幸运,我有爸妈的陪伴而长大,有温馨而幸福的家。“爱”在我心中荡漾着,澎湃的内心中我带有一丝愧疚,也有一点儿高兴。我感谢你们让我处于完整的家庭,将我呵护在手心,将我养育长大。我不能带给你们什么,但我希望能让你们开心、快乐。我也知道,当我收获了喜悦,当我幸福的长大,当我取得好的成绩,你们就会为我高兴,为我骄傲。但是对你们我缺的是一种关心、爱护,现在我会认真地爱护你们。
       “爸、妈,我爱你们!永远的永远!”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017