注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxdqx的博客

 
 
 

日志

 
 

岁月如歌,真情无限-----219班张勇在开学典礼上的发言  

2013-03-03 19:45:42|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导,各位老师,亲爱的同学们:                                          

      大家好。                                                                                                                                                                                              

      在这万物复苏的春天,我们迎着早晨第一缕阳光,感受着满世界的鸟语花香,又回到了美丽可爱的校园,开始我们新的征程。

      在过去的日子里,我们拥有欢笑,拥有阳光,拥有关爱,也拥有老师苦口婆心的教导。三年,我们由稚嫩变得成熟,由弱小变得强壮,由肤浅变得聪慧······这一切,都离不开老师朝朝夕夕辛劳,离不开老师时时刻刻的唠叨,这一千多个日日夜夜,给老师额头刻下了更深的皱纹,给老师的发间染出了更多的银丝,是岁月的无情,也是老师辛劳的印记,所以,请允许我在这里说一声:老师,您辛苦了。

       新的学期,新的起点,相信每一个人对自己都会有一种新的期盼--------明天的我要更加精彩

       可是我们应该明白:无论是过去还是未来,没有苦的.累的过程就不会有进步和提升,成功不是靠梦想来实现,而是靠行动来兑现。为了实现自己的理想,我们要好好把握这流沙一样的时间,不让它在不经意中悄悄溜走,珍惜现在的分分秒秒努力学习,为自己打造美好的前程,为母校增添应有的光彩。

      同学们,让我们牢记师友的热切期盼,扬起理想的风帆,趁着美好的青春时光,播种希望,放飞理想,在粟裕中学这圣洁的沃土上同心,同德,同行,共创新的辉煌。

      谢谢大家!                                                                                             

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018