注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxdqx的博客

 
 
 

日志

 
 

家乡的小河  

2013-12-03 11:36:45|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家乡的小河日夜都这样无忧无虑地流淌着!
        但不知什么时候起,清清的河水变成了臭臭的污水,河中有许多可爱的小鱼、小虾、小螃蟹等动物都莫名其妙地不见了。村里的许多人也发觉了河水的臭气,大家实在闻不惯这种臭气,就去和村长商量:一起去保护小河,让小河恢复原样。于是,大家都去家里“抄家伙”,向河中走去,随着大队人马的出动,河里的垃圾都打捞起来了。污水河改头换面了,又变成了一条清澈的小河,又变成了鱼虾的乐园、孩子们的乐园!
        夏天,河水清澈见底,水底有可爱的小螃蟹爬来爬去,馋得玩耍的孩子们垂涎三尺,水底和水面中间有许多小鱼自由自在地游来游去,水底的石头上有许多小虾在嬉戏、吵闹。小河边上有一个草丛,是我们玩捉迷藏的好地方,另一边有一块大青石,也是我们玩耍、嬉戏的地方,那块青石上面滑溜溜,坐在上面能打滑梯,我们接二连三地滑下去,好玩极了。
家乡的小河,你给孩子们的童年增添了无限的欢乐和色彩,也为孩子们带来了很好的生活环境,你给家乡增添了无限美丽,你给这个村庄的人们带来了无限生机,我爱你,亲爱的小河!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018