注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htxdqx的博客

 
 
 

日志

 
 

我听到了离别的钟声  

2012-12-12 14:59:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女孩独自走在寂寞的长廊,回忆一幕幕重现;这儿的欢声笑语,那儿的低声抽泣......一点一滴拨动着那颤抖的心灵。虽然初三了,但离别的时候还未到,她是要哭了吗?
       苦。初中几年的生活是苦的。女孩忍痛与小学时的好友分离,独自来到这所学校。在新的校园,新的同学......一切都是那么陌生,女孩终日与寂寞一起,渐渐地,她变得忧郁,孤独。时常想邀几个那时的好友去那时的学校看看,可是‘那是’终归是‘那时’,同样的人,同样的学校,却少了‘那是’在一起的感觉。她们一个一个都有了改变,我也是,是距离割断了我们的友谊吗?我不懂,人在向前走的时候,就一定要忘记一些之前的东西吗?我永远都忘不了我们曾经有过的那份真挚。
       甜。初中几年的生活是甜的。来到新的班级时有孤独,也有幸福,老师的关爱,同学的和睦,使我越来越离不开这个大家庭。大家常常会打闹在一起,欢声笑语随处可听到,有时会吵嘴也会打架,但从不记仇。老师说;同学之间的感情是世界上最纯洁的感情,没有杂质,没有利益。还还有不到一年的生活,好好珍惜这份纯洁。单纯的我们,单纯的感情,珍惜这份也许是最后的甜吧。
      我听到了离别的钟声,滴滴答答;我看到了我们即将到来的离别,若隐若现。 
    本文以明快干脆的语言写出了自己对即将结束的初中生活的留念。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017